Notre exploitation compte 1 200 canards gras par an. Nos canards sont gavés de façon traditionnelle, à l’ancienne, pour vous garantir une viande plus ferme, plus savoureuse et un foie gras de bonne qualité. Ainsi, après la phase d’élevage d’une durée de 13 semaines dans des parcs collectifs de 15 canards, nous gavons nos canards pendant deux semaines avec du maïs entier garanti sans OGM, dans le respect du bien-être de l’animal.
Nous produisons également sur notre exploitation du maïs, des semences de maïs, du tournesol, des betteraves porte-graines…
Dans les années 90, un groupe d’agriculteurs a décidé d’investir dans une conserverie en commun, aux normes européennes. Chaque agriculteur peut ainsi profiter de la conserverie pour abattre ses canards, les transformer en produits du terroir, les cuisiner et enfin les mettre en boîte sous leur propre appellation. Les produits de la ferme Marquine sont labellisés "Privilège de Ferme"
La conserverie de la ferme auberge Marquine, c’est donc une histoire de famille.
Nos produits "Privilège de Ferme" sont commercialisés directement du producteur aux consommateurs pour une qualité irréprochable : rillettes, confits de canards, pâté, foie frais, magrets…
Il vous suffit d'enregistrer puis d'imprimer le bon de commande ci-dessous, de le remplir et de nous le retourner joint au paiement, à l'adresse suivante: Ferme Auberge Marquine - Marquine - 40250 Mugron.
N'hésitez pas à nous contacter par téléphone ou via notre formulaire de contact pour toute question ou pour passer directement commande
Nos produits sont exclusivement vendus à la ferme. Nous ne nous déplaçons pas sur les marchés des Landes.
05 58 97 74 23 Formulaire de contact